Filter schließen
 
  •  
von bis
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MGB 3-Saaten-Brot Dose
MGB 3-Saaten-Brot Dose
Die Dosen sind mit einem Aufreißdeckel an einer Seite leicht zu öffnen. Es empfiehlt sich, die...
Inhalt 440 Gramm (0,95 € * / 100 Gramm)
4,19 € *
2 von 2

Glutenfreies Brot auch ohne Hefe, Soja und Hühnereiweiß

Um Hefe als Zutat zu umgehen, lockere ich glutenfreies Brot nach der bewährten Backferment-Technologie. Backferment ist ein Trockengranulat, das aus Honig, Erbsenmehl und Maismehl besteht und in dem kein Gluten enthalten ist. In unterschiedlichen Stufen stelle ich aus dem Granulat und Mehl ohne Gluten einen Vorteig her, mit dem mein glutenfreies Brot gelockert wird. Zudem möchte ich deiner Gesundheit und der Natur etwas Gutes tun, indem ich gänzlich auf Soja verzichte, denn das aus Soja gewonnene Sojalecithin ist eines der sieben größten Allergene.

Mein glutenfreies Brot enthält auch kein verstecktes Hühnereiweiß. Überzeuge dich von der gesunden Vielfalt meiner glutenfreien Brote und wähle Frischbrot ganz nach deinem Geschmack. Ich führe Buchweizenbrot, Zwiebel-Bärlauch-Brot, körnig-kräftiges 3-Saaten-Brot mit sehr guter Frischhaltung und noch vieles mehr. Alle Brotsorten sind ohne Palmöl, sondern mit gutem gedämpftem BIO-Rapsöl gebacken.

Glutenfreies Brot auch in Dosen erhältlich

Ich backe mein glutenfreies Brot nach eigenen Rezepturen und verwende ausschließlich naturbelassene Rohstoffe. Ich verzichte bewusst auf künstliche Zusatzstoffe und auf Backmischungen. So behalte ich immer den Überblick über die Zutaten meiner Brote.

Wenn du mein glutenfreies Brot erst später genießen möchtest, rate ich zu Dosenbrot. Gern übersende ich dir mein glutenfreies Brot in Dosen, das du bis zu sechs Monate aufbewahren kannst. Die Dosen sind mit einem Aufreißdeckel versehen, den du an der Seite leicht öffnen kannst. Ob unterwegs, im Urlaub oder für den kleinen Hunger zwischendurch – das Dosenbrot von „Meine glutenfreie Backstube“ ist eine attraktive Alternative zum Frischbrot.

Glutenfreies Brot: frisch, lecker und gesund

„Meine glutenfreie Backstube“ ist ein Meisterunternehmen und seit über 15 Jahren am Markt. Ich als gelernter Bäckermeister backe noch selber mit und achte persönlich auf die richtige Auswahl der Zutaten. Mein glutenfreies Brot ist garantiert frisch, denn ich backe nicht auf Vorrat, sondern immer nur auf Bestellung. Damit garantiere ich dir, dass ich ausschließlich frisches Brot versende.

Wenn du noch Fragen zu meinen Broten hast, rufe mich unter 03763-442872 an. Gerne beantworte ich dir alle Fragen.