Dosenbrot: Glutenfreies Brot für unterwegs

Du gehst auf Reisen? Das ist für Allergiker und Menschen, die an Zöliakie leiden, manchmal sehr schwierig – doch mit meinen Backwaren kein Problem: Alle meine glutenfreien Brote kannst du einfrieren und mitnehmen.

Fehlt die Möglichkeit der Kühlung im Urlaub oder auf längeren Reisen, dann empfehle ich dir mein glutenfreies Dosenbrot. Und das Beste ist: Dieses Brot aus der Dose wird schonend haltbar gemacht und ist für Allergiker bestens geeignet.

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Dosenbrot: Glutenfreies Brot für unterwegs

Du gehst auf Reisen? Das ist für Allergiker und Menschen, die an Zöliakie leiden, manchmal sehr schwierig – doch mit meinen Backwaren kein Problem: Alle meine glutenfreien Brote kannst du einfrieren und mitnehmen.

Fehlt die Möglichkeit der Kühlung im Urlaub oder auf längeren Reisen, dann empfehle ich dir mein glutenfreies Dosenbrot. Und das Beste ist: Dieses Brot aus der Dose wird schonend haltbar gemacht und ist für Allergiker bestens geeignet.

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MGB Buchweizenbrot Dose
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In der Verkaufsverpackung gebacken. Nach dem 1. Backvorgang werden die Dosen verschlossen und in...
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Glutenfreies Dosenbrot aus der Meisterbäckerei

Ich bin ausgebildeter Bäckermeister und backe nun schon seit über 15 Jahren glutenfreies Brot. Da ich noch selbst backe und so immer den Überblick über die Backprozesse behalte, kann ich dir garantieren, dass du ausschließlich glutenfreies Brot von hoher Qualität erhältst.

Wie alle meine Produkte wird das Dosenbrot komplett ohne Gluten, ohne Hefe und ohne tierische Produkte gebacken. Da ich das Brot komplett in der Dose backe, nutze ich den Raum vollständig aus. So garantiere ich dir, dass du nur leckeres Brot und keine Luft kaufst.

 

Glutenfreies Dosenbrot ohne künstliche Zusatzstoffe

Mein glutenfreies Dosenbrot schmeckt so gut, weil ich komplett auf künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe verzichte. Ich verwende ausschließlich naturbelassene Rohstoffe, verzichte auf Backmischungen.

Alle glutenfreien Brote, die ich im Angebot habe, backe ich nach eigenen Rezepten. Ich lasse den Teig des Dosenbrotes lange reifen. So schmeckt es einfach besser, weil die natürlichen Inhaltsstoffe sich richtig entfalten können.

Je länger der Teig des Dosenbrotes ruht, umso verträglicher wird er für den Menschen. Bestimmte Kohlenhydrate und Zuckeralkohole werden so natürlich abgebaut, die von Magen und Darm nur schwer verdaut werden können.

Mein glutenfreies Dosenbrot gibt es in verschiedenen Sorten: Buchweizenbrot, Quinoabrot oder Körnerbrot.

 

So bekommst du das glutenfreie Brot aus der Dose

Ich backe das glutenfreie Dosenbrot direkt in der Dose. So stelle ich sicher, dass das Brot die Dose komplett und optimal ausfüllt. Wenn das Brot gebacken ist, pasteurisiere ich es schonend, damit es haltbar wird.

Um dein glutenfreies Dosenbrot zu genießen, öffne die Unterseite mit einem Dosenöffner und die Oberseite mit dem Aufreißdeckel. Dann kannst du das Brot einfach und bequem herausdrücken.

Das Brot ist nicht geschnitten und sollte nach dem Öffnen der Dose kühl gelagert werden. Ich empfehle dir, das geöffnete Dosenbrot innerhalb von zwei Tagen zu verzehren.

Kleiner Tipp: Das Brot schmeckt noch leckerer, wenn es vor dem Verzehr aufgetoastet wird.