Bauckhof Backmischung Schneller Apfelkuchen

Bauckhof Backmischung Schneller Apfelkuchen
3,18 € *
Inhalt: 500 Gramm (0,64 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 – 3 Werktage!

  • BA-SAK
    • Garantiert:
    • glutenfrei
    • ohne Milch
    • ohne Ei
    • ohne Backhefe
    • ohne Soja
Schnelle Apfelkuchenbackmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen mehr
Produktinformationen "Bauckhof Backmischung Schneller Apfelkuchen"

Schnelle Apfelkuchenbackmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen

Reismehl* 48%, Rübenzucker* 45%, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel:... mehr

Reismehl* 48%, Rübenzucker* 45%, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz

* = kontrolliert biologischer Anbau
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert!

Nährwertangaben je 100 g Energie 1600 kJ   377 kcal Fett... mehr
Nährwertangaben je 100 g
Energie 1600 kJ
  377 kcal
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 88 g
 davon Zucker 45 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,78 g
Glutenfreie Rezepte für die klassische Zubereitung aber auch vegane Zubereitungsvariationen... mehr

Glutenfreie Rezepte für die klassische Zubereitung aber auch vegane Zubereitungsvariationen

Obstkuchen
Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250 g), 3 Eier, 125 g weiche Butter, ca. 500 g (geschälte) Äpfel in Viertel geschnitten

Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500 g), 6 Eier, 250 g weiche Butter, ca. 1000 g (geschälte) Äpfel in Viertel geschnitten

Apfel-Marzipan-Kuchen
Du benötigst zusätzlich: 50 g Marzipan und 50 g gestiftete Mandeln.

Zubereitung ab Schritt 2: Zuerst das Marzipan mit der Butter bzw. Margarine geschmeidig rühren und anschließend alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren. Vor dem Backen die Mandelstifte über den Kuchen streuen.

Vegane Zubereitung
Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250 g), 50 g Margarine, 100 g Sojajoghurt, 100 g Apfelmark; ca. 500 g (geschälte) Äpfel in Viertel geschnitten

Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500 g), 100 g Margarine, 200 g Sojajoghurt, 200 g Apfelmark, ca. 1000 g (geschälte) Äpfel in Viertel geschnitten

1.) Zur Vorbereitung die Äpfel schälen und in Viertel schneiden sowie die Springform (25 cm) bzw. das Kuchenblech einfetten und den Ofen vorheizen.
2.) Die Backmischung mit den Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse verrühren. Den Teig in die gefettete Springform bzw. auf das gefettete Blech geben.
3.) Anschließend die Apfel-Viertel auf der Oberfläche längs einschneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4.) Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C (Ober- und Unterhitze) für ca. 45 Minuten backen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bauckhof Backmischung Schneller Apfelkuchen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.