Bauckhof Backmischung Marmorkuchen

Bauckhof Backmischung Marmorkuchen
3,99 € *
Inhalt: 415 Gramm (0,96 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BA-MAR
Der glutenfreie Alltagskuchen Rühren, Backen, fertig! Zubereitung 15 Minuten, Backzeit ca. 55... mehr
Produktinformationen "Bauckhof Backmischung Marmorkuchen"

Der glutenfreie Alltagskuchen
Rühren, Backen, fertig! Zubereitung 15 Minuten, Backzeit ca. 55 Minuten.

Mein Geheimtipp: Ich lasse gern den Kakao weg und verwende im Teig etwas abgeriebene Schale einer BIO-Zitrone. Aus etwas Saft der Zitrone und Puderzucker entsteht nach dem Backen noch eine leckere Glasur für den Kuchen. Fertig ist der Zitronenkuchen und Deine Gäste werden begeistert sein.

Auf der Verpackung findst Du das Rezept für die klassische Zubereitung mit Butter & Ei. Aber auch ein tolles Rezept für Donauwelle und ein Rezept für vegane Marmor-Muffins.

Basismischung: Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat,... mehr

Basismischung: Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver*

Extra-Tüte: Kakaopulver*

* = kontrolliert biologischer Anbau
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert!

Nährwertangaben je 100 g Energie 1539 kJ   363 kcal Fett... mehr
Nährwertangaben je 100 g
Energie 1539 kJ
  363 kcal
Fett 0,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 85 g
 davon Zucker 40 g
Eiweiß 2 g
Salz 0,86 g
Glutenfreie Rezepte für die klassische Zubereitung aber auch vegane Zubereitungsvariationen... mehr

Glutenfreie Rezepte für die klassische Zubereitung aber auch vegane Zubereitungsvariationen

Rezepte_Marmorkuchen