Bauckhof Backmischung Obstkuchen-Rührteig

Bauckhof Backmischung Obstkuchen-Rührteig
3,18 € *
Inhalt: 400 Gramm (0,80 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BA-OKU
Wenn ich in unseren Garten schaue, dann ist gerade ein wenig Pause in der Erntezeit. Alle... mehr
Produktinformationen "Bauckhof Backmischung Obstkuchen-Rührteig"

Wenn ich in unseren Garten schaue, dann ist gerade ein wenig Pause in der Erntezeit. Alle Beerenfrüchte sind als Marmelade den Weg ins Einweckglas gewandert. Einige Schwarze Johannisbeeren konnte ich aber glücklichweise vor diesem Schicksal retten und in Doppelkorn einlegen. Mal sehen, vielleicht eine gute Auflage für einen "beschwipsten" Obstkuchen. Das muss aber leider noch bis Ende November warten. Aber die Äpfel reifen an den Bäumen und es gibt bald den ersten leckeren Apfelkuchen. Mein Geheimtipp: Hast Du keine frischen Früchte zur Hand, dann schmeckt dieser Kuchen auch echt lecker, wenn Du statt der Früchte mit dem Teelöffel kleine Tupfer einer selbstgemachten Marmelade auf den Rührteig gibst.

Die Packung enthält zwei Tüten mit jeweils 200 Gramm. So kannst Du einen runden Kuchen backen oder wenn Gäste kommen auch ein ganzes Blech. Das Tolle ist: Der Teig ist in 5 - 10 min eingerührt und kann gebacken werden.

Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel:... mehr

Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz

* = kontrolliert biologischer Anbau

Nährwertangaben je 100 g Energie 1584 kJ   373 kcal Fett... mehr
Nährwertangaben je 100 g
Energie 1584 kJ
  373 kcal
Fett 0,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 90 g
 davon Zucker 47 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,77 g
Glutenfreie Rezepte für diese Backmischung als Grundrezept, ein veganes Rezept und glutenfreien... mehr

Glutenfreie Rezepte für diese Backmischung als Grundrezept, ein veganes Rezept und glutenfreien Tortenboden

Rezepte_Ruehrteig