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- Artikel-Nr.: BA-PIZ
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- Garantiert:
- glutenfrei
- ohne Milch
- ohne Ei
- ohne Soja
Backmischung für glutenfreie Pizza
Inhalt reicht für 1 Backblech oder 2 Springformen
Nur noch Wasser und Öl dazugeben und kneten. Nach dem Ausrollen mit Tomantensauce bestreichen und belegen. Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Ich mag am liebsten Pizza mit einer scharfen Salami und einer ordentlichen Menge Käse.
Aus dem Teig lässt sich auch ein leckerer glutenfreier Zwiebelkuchen zaubern.
Die genaue Backanleitung findest du auf jeder Verpackung.
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Trockenhefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsickungsmittel: Xanthan
* = kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100 g |
Energie | 1438 kJ |
339 kcal | |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 2,1 g |
Hier findest Du die Grundrezeptur für den glutenfreien Pizzateig und das ultimative Rezept für einen glutenfreien Zwiebelkuchen!