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Bauckhof Backmischung Obstkuchen-Rührteig Bauckhof Backmischung Obstkuchen-Rührteig
Glutenfreie Backmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen, gelingt auch ohne Milch und Eier
Inhalt 400 Gramm (0,80 € * / 100 Gramm)
3,18 € *
MGB Feinteigmischung MGB Feinteigmischung
Helle Mehlmischung zur Herstellung von Hefefeinteig, Mürbeteig, Pizzateig, Streuseln, Sandmassen uvm. Enthält keine Hefe oder andere Lockerungsmittel! Mindesthaltbarkeit 12 Monate Kühl und dunkel lagern!
Inhalt 1000 Gramm (0,42 € * / 100 Gramm)
4,19 € *
Hoch Back-Oblaten Hoch Back-Oblaten
Packung enthält 75 Stück Durchmesser 70 mm Kühl und trocken lagern!
Inhalt 75 Stück (0,04 € * / 1 Stück)
2,89 € *
Bauckhof Backmischung Marmorkuchen Bauckhof Backmischung Marmorkuchen
Glutenfreie Backmischung für leckere Sandkuchen. Den "KLASSIKER" unter den Kuchen!
Inhalt 415 Gramm (0,96 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
MGB Brotteigmischung dunkel MGB Brotteigmischung dunkel
Dunkle Mehlmischung zur Herstellung von Brot und rustikalen Brötchen und enthält keine Hefe oder andere Lockerungsmittel.
Inhalt 1000 Gramm (0,43 € * / 100 Gramm)
4,33 € *
Bauckhof Backmischung Mürbteig Bauckhof Backmischung Mürbteig
Glutenfreie Backmischung für Mürbteig Ideal für Mürbteigtortenböden, Torteletts und Kekse
Inhalt 350 Gramm (0,91 € * / 100 Gramm)
3,19 € *
MGB Rohrohrzucker MGB Rohrohrzucker
Teilraffinierter Rohrohrzucker für ein feines und mildes Aroma.
Inhalt 1000 Gramm (0,31 € * / 100 Gramm)
3,06 € *
Bauckhof Backmischung Pizzateig Bauckhof Backmischung Pizzateig
Glutenfreie Backmischung für "DEINE" Pizza, Pizzazungen und Ziwebelkuchen
Inhalt 350 Gramm (0,85 € * / 100 Gramm)
2,99 € *

So wie bei unseren Broten legen wir auch bei unseren MGB-Mehlmischungen Wert auf wenige, gut verträgliche Inhaltsstoffe. Unsere MGB-Brotteigmischung ist bestens zur Herstellung von deftigen Brötchen oder Brot geeignet. Mein Tipp: Orientieren Sie sich beim Backen nicht an der Farbe des fertigen Gebäcks. Glutenfreie Mehlmischungen bräunen durch den Stärkeanteil erheblich langsamer. Erhöhen Sie die Backtemperatur um 10° und verkürzen Sie die Backzeit um einige Minuten. So bleibt Ihr glutenfreies Brot oder Brötchen schön saftig!

Möchten Sie sich und Ihre Liebsten mit feinem Kuchen verwöhnen? Dazu verwenden Sie unsere MGB-Feinteigmischung. Mit etwas Erfahrung können Sie so in jeder Rezeptur das Weizenmehl einfach ersetzen. Mein Tipp: Verwenden Sie immer etwas mehr Flüssigkeit als im "normalen" Rezept angegeben. Ihrer Fantasie sind beim Backen von glutenfreien Streuseln, Pizzateig, Sandmassen, Mürbeteig oder Hefeteig nur wenige Grenzen gesetzt.