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MGB Feinteigmischung MGB Feinteigmischung
Helle Mehlmischung zur Herstellung von Hefefeinteig, Mürbeteig, Pizzateig, Streuseln, Sandmassen uvm. Enthält keine Hefe oder andere Lockerungsmittel! Mindesthaltbarkeit 12 Monate Kühl und dunkel lagern!
Inhalt 1000 Gramm (0,42 € * / 100 Gramm)
4,19 € *
Hoch Back-Oblaten Hoch Back-Oblaten
Packung enthält 75 Stück Durchmesser 70 mm Kühl und trocken lagern!
Inhalt 75 Stück (0,04 € * / 1 Stück)
2,89 € *
MGB Brotteigmischung dunkel MGB Brotteigmischung dunkel
Dunkle Mehlmischung zur Herstellung von Brot und rustikalen Brötchen und enthält keine Hefe oder andere Lockerungsmittel.
Inhalt 1000 Gramm (0,43 € * / 100 Gramm)
4,33 € *
Provicell Terrabrot Vollkornreis Provicell Terrabrot Vollkornreis
Packung Provicell Terrabrot Vollkornreis mit Mehlmischung, Backpulver und Backanleitung für ein süßliches Aroma.
Inhalt 390 Gramm (1,38 € * / 100 Gramm)
5,39 € *
Provicell Marktbrot Kartoffel Provicell Marktbrot Kartoffel
Packung Provicell Marktbrot Kartoffel enthält Mehlmischung, Backpulver und Backanleitung für einen angenehm würzigen Kartoffelgeschmack.
Inhalt 390 Gramm (1,38 € * / 100 Gramm)
5,39 € *
MGB Rohrohrzucker MGB Rohrohrzucker
Teilraffinierter Rohrohrzucker für ein feines und mildes Aroma.
Inhalt 1000 Gramm (0,31 € * / 100 Gramm)
3,06 € *

So wie bei unseren Broten legen wir auch bei unseren MGB-Mehlmischungen Wert auf wenige, gut verträgliche Inhaltsstoffe. Unsere MGB-Brotteigmischung ist bestens zur Herstellung von deftigen Brötchen oder Brot geeignet. Mein Tipp: Orientieren Sie sich beim Backen nicht an der Farbe des fertigen Gebäcks. Glutenfreie Mehlmischungen bräunen durch den Stärkeanteil erheblich langsamer. Erhöhen Sie die Backtemperatur um 10° und verkürzen Sie die Backzeit um einige Minuten. So bleibt Ihr glutenfreies Brot oder Brötchen schön saftig!

Möchten Sie sich und Ihre Liebsten mit feinem Kuchen verwöhnen? Dazu verwenden Sie unsere MGB-Feinteigmischung. Mit etwas Erfahrung können Sie so in jeder Rezeptur das Weizenmehl einfach ersetzen. Mein Tipp: Verwenden Sie immer etwas mehr Flüssigkeit als im "normalen" Rezept angegeben. Ihrer Fantasie sind beim Backen von glutenfreien Streuseln, Pizzateig, Sandmassen, Mürbeteig oder Hefeteig nur wenige Grenzen gesetzt.