So wie bei unseren Broten legen wir auch bei unseren MGB-Mehlmischungen Wert auf wenige, gut verträgliche Inhaltsstoffe. Unsere MGB-Brotteigmischung ist bestens zur Herstellung von deftigen Brötchen oder Brot geeignet. Mein Tipp: Orientieren Sie sich beim Backen nicht an der Farbe des fertigen Gebäcks. Glutenfreie Mehlmischungen bräunen durch den Stärkeanteil erheblich langsamer. Erhöhen Sie die Backtemperatur um 10° und verkürzen Sie die Backzeit um einige Minuten. So bleibt Ihr glutenfreies Brot oder Brötchen schön saftig!
Möchten Sie sich und Ihre Liebsten mit feinem Kuchen verwöhnen? Dazu verwenden Sie unsere MGB-Feinteigmischung. Mit etwas Erfahrung können Sie so in jeder Rezeptur das Weizenmehl einfach ersetzen. Mein Tipp: Verwenden Sie immer etwas mehr Flüssigkeit als im "normalen" Rezept angegeben. Ihrer Fantasie sind beim Backen von glutenfreien Streuseln, Pizzateig, Sandmassen, Mürbeteig oder Hefeteig nur wenige Grenzen gesetzt.