Glutenfreies Paniermehl

Für glutenfreies Paniermehl wird in unserer Backstube ein Teig aus gesundem Amaranthmehl und Maisstärke hergestellt. In der Rezeptur verwenden wir keine glutenfreie Weizenstärke. Es enthält keine Hefe und ist zusätzlich laktosefrei. Nach dem Backen wird unser glutenfreies Paniermehl getrocknet und ofenfrisch vermahlen. Gemüse, Fisch und Fleisch oder auch Camembert lassen sich damit ganz einfach glutenfrei panieren. Die Kruste gelingt knusprig und goldgelb. Für glutenfreie Hackbällchen empfehle ich dir, das glutenfreie Paniermehl mit etwas Wasser einzuweichen. Für die Herstellung von glutenfreien Klößen oder Knödeln ist unser feines Paniermehl unverzichtbar.

Glutenfreies Paniermehl Für glutenfreies Paniermehl wird in unserer Backstube ein Teig aus gesundem Amaranthmehl und Maisstärke hergestellt. In der Rezeptur verwenden wir keine glutenfreie... mehr erfahren »
Fenster schließen

Glutenfreies Paniermehl

Für glutenfreies Paniermehl wird in unserer Backstube ein Teig aus gesundem Amaranthmehl und Maisstärke hergestellt. In der Rezeptur verwenden wir keine glutenfreie Weizenstärke. Es enthält keine Hefe und ist zusätzlich laktosefrei. Nach dem Backen wird unser glutenfreies Paniermehl getrocknet und ofenfrisch vermahlen. Gemüse, Fisch und Fleisch oder auch Camembert lassen sich damit ganz einfach glutenfrei panieren. Die Kruste gelingt knusprig und goldgelb. Für glutenfreie Hackbällchen empfehle ich dir, das glutenfreie Paniermehl mit etwas Wasser einzuweichen. Für die Herstellung von glutenfreien Klößen oder Knödeln ist unser feines Paniermehl unverzichtbar.

Filter schließen
 
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MGB Goldstaub
MGB Goldstaub
Feines Paniermehl, herzhaft im Geschmack und ohne Zusätze
Inhalt 600 Gramm (0,90 € * / 100 Gramm)
5,39 € *