Molino di Ferro Eliche

Molino di Ferro Eliche
2,15 € *
Inhalt: 250 Gramm (0,86 € * / 100 Gramm)

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  • MDF-EL
Italienische Spiralnudeln, 100 % Maismehl Kochzeit: 9 – 10 Minuten mehr
Produktinformationen "Molino di Ferro Eliche"

Italienische Spiralnudeln, 100 % Maismehl

Kochzeit: 9 – 10 Minuten

Zutaten: Maismehl, Wasser, Emulgator 471 mehr

Zutaten: Maismehl, Wasser, Emulgator 471

Nährwertangaben je 100g Energie 1505 kJ   355 kcal Fett... mehr
Nährwertangaben je 100g
Energie 1505 kJ
  355 kcal
Fett 0,95 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate 79,12 g
 davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,45 g
Salz 0,03 g
Italienischer glutenfreier Nudelsalat „Nora“ Zutaten für 4 - 6 Portionen 250 g Molino... mehr

Italienischer glutenfreier Nudelsalat „Nora“

Zutaten für 4 - 6 Portionen

250 g Molino die Ferro Penne oder Eliche
1 Liter Wasser
1 EL Naturcompagnie Gemüsebrühe
100 g getrocknete Tomaten
500 g Kirschtomaten
1 Kugel Mozzarella
8 schwarze Oliven
100 g Rucola
2 Zehen Knoblauch
1 Bund Basilikum (ohne Stiele)
4 – 5 TL Weißweinessig
4 EL Eleones Zakros Extra Olivenöl
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer

Zubereitung

Wasser und Gemüsebrühe werden zum Kochen gebracht und die Pasta zugegeben. Ich empfehle eine Kochzeit von 9 – 10 min. Anschließend die Nudeln abgießen und das leckere Kochwasser auffangen.
Wenn die Nudeln abkühlen, werden die getrockneten Tomaten und der Mozarella einzeln mit einem Zauberstab zerkleinert und mit Rucola, schwarzen Oliven und den halbierten Kirschtomaten zusammen mit den Nudeln in einer Schüssel vermischt.

Jetzt fehlt uns nur noch das leckere Dressing. Zerkleinere dazu Basilikum und den Knoblauch mit dem Zauberstab. Dazu kommen noch Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und als besonderer Pfiff ca. 150 ml von dem Nudelwasser . Jetzt alles zum Salat geben und vermischen.

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