Molino di Ferro Penne

Molino di Ferro Penne
2,15 € *
Inhalt: 250 Gramm (0,86 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • MDF-PE
Italienische Spitzenqualität!, 100 % Maismehl Kochzeit: 9 – 10 Minuten mehr
Produktinformationen "Molino di Ferro Penne"

Italienische Spitzenqualität!, 100 % Maismehl

Kochzeit: 9 – 10 Minuten

Zutaten: Maismehl, Wasser, Emulgator 471 mehr

Zutaten: Maismehl, Wasser, Emulgator 471

Nährwertangaben je 100 g Energie 1505 kJ   355 kcal Fett... mehr
Nährwertangabenje 100 g
Energie 1505 kJ
  355 kcal
Fett 0,95 g
 davon ungesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate 79,12 g
 davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 6,45 g
Salz 0,03 g
Italienischer glutenfreier Nudelsalat „Nora“ Zutaten für 4 - 6 Personen 250 g Molino die... mehr

Italienischer glutenfreier Nudelsalat „Nora“

Zutaten für 4 - 6 Personen

250 g Molino die Ferro Penne oder Eliche
1 Liter Wasser
1 EL Naturcompagnie Gemüsebrühe
100 g getrocknete Tomaten
500 g Kirschtomaten
1 Kugel Mozzarella
8 schwarze Oliven
100 g Rucola
2 Zehen Knoblauch
1 Bund Basilikum (ohne Stiele)
4 – 5 TL Weißweinessig
4 EL Eleones Zakros Extra Olivenöl
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer

Zubereitung

Wasser und Gemüsebrühe werden zum Kochen gebracht und die Pasta zugegeben. Ich empfehle eine Kochzeit von 9 – 10 min. Anschließend die Nudeln abgießen und das leckere Kochwasser auffangen.
Wenn die Nudeln abkühlen, werden die getrockneten Tomaten und der Mozarella einzeln mit einem Zauberstab zerkleinert und mit Rucola, schwarzen Oliven und den halbierten Kirschtomaten zusammen mit den Nudeln in einer Schüssel vermischt.

Jetzt fehlt uns nur noch das leckere Dressing. Zerkleinere dazu Basilikum und den Knoblauch mit dem Zauberstab. Dazu kommen noch Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer und als besonderer Pfiff ca. 150 ml von dem Nudelwasser . Jetzt alles zum Salat geben und vermischen.

Ein leckeres Olivenöl von der Insel Kreta und die Gemüsebrühe findest Du auch in unserem Onlineshop.