Naturbelassenes Steinsalz
In unseren glutenfreien Broten und Backwaren verwenden wir ein naturbelassenes Steinsalz ohne Zusatzstoffe. Dieses Salz ohne Rieselstoffe hat einen mild-aromatischen Geschmack und man kann beim Kochen oder Backen deutlich weniger davon verwenden. Das Steinsalz von Natur-Hurtig stammt aus einem der ältesten Salzstöcke im Herzen Mitteldeutschlands. Es lagert, geschützt vor heutigen Umwelteinflüssen, in 400-750 m Tiefe unter der Erde. Naturbelassenes Steinsalz wird nicht chemisch gereinigt und enthält noch zahlreiche lebenswichtige Spurenelemente. Himalayasalz erhältst du hier auch von der Firma Natur-Hurtig. Es wird in einer der ältesten Salzminen des Salt Range am Fuße des Himalayas abgebaut.
Naturbelassenes Steinsalz
In unseren glutenfreien Broten und Backwaren verwenden wir ein naturbelassenes Steinsalz ohne Zusatzstoffe. Dieses Salz ohne Rieselstoffe hat einen mild-aromatischen...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Naturbelassenes Steinsalz
In unseren glutenfreien Broten und Backwaren verwenden wir ein naturbelassenes Steinsalz ohne Zusatzstoffe. Dieses Salz ohne Rieselstoffe hat einen mild-aromatischen Geschmack und man kann beim Kochen oder Backen deutlich weniger davon verwenden. Das Steinsalz von Natur-Hurtig stammt aus einem der ältesten Salzstöcke im Herzen Mitteldeutschlands. Es lagert, geschützt vor heutigen Umwelteinflüssen, in 400-750 m Tiefe unter der Erde. Naturbelassenes Steinsalz wird nicht chemisch gereinigt und enthält noch zahlreiche lebenswichtige Spurenelemente. Himalayasalz erhältst du hier auch von der Firma Natur-Hurtig. Es wird in einer der ältesten Salzminen des Salt Range am Fuße des Himalayas abgebaut.