Sonntagsbrötchen, 3 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: SBR-01
-
- Garantiert:
- glutenfrei
- ohne Milch
- ohne Ei
- ohne Backhefe
- ohne Soja
- mit Liebe gebacken
Frische glutenfreie Bäckerbrötchen
Unsere glutenfreien hellen Bäckerbrötchen sind ein wahres Meisterwerk. Sie werden ohne Backhefe gebacken, stattdessen entsteht ihr tolles Aroma durch eine aufwendige Vorteigführung und lange Reifezeiten. Dieser besondere Prozess verleiht den Brötchen ihre luftige Leichtigkeit und den unverwechselbaren Geschmack.
Die Brötchen sind ein perfekter Start in deinen Tag. Frisch aufgebacken knistert ihre goldene Kruste bei jedem Bissen. Der Duft erinnert dich an frisch gebackene Brötchen aus einer traditionellen Bäckerei - nur ohne das lästige Gluten.
Unsere hellen Bäckerbrötchen eignen sich hervorragend für deinen morgendlichen Brunch oder dein schnelles Frühstück. Du kannst sie nach Belieben belegen, sei es mit deiner Lieblingsmarmelade, cremigem Aufstrich oder herzhaften Zutaten. Durch die schöne weiche Krume lässt sich das Brötchen auch hervorragend als glutenfreies Pausenbrot für Kita, Schule und deine Arbeit verwenden. Die Vielseitigkeit dieser Brötchen wird dich begeistern.
Egal, ob du glutenfrei essen musst oder dich bewusst für eine glutenfreie Ernährung entscheidest, unsere glutenfreien hellen Bäckerbrötchen sind eine köstliche Wahl.
Hol dir jetzt deine glutenfreien hellen Bäckerbrötchen aus unserer glutenfreien Bäckerei und erlebe den puren Genuss ohne Gluten. Dein Frühstück wird nie wieder dasselbe sein!
Zutaten: Reismehl, Wasser, Reisstärke, Rapsöl, unraffiniertes Steinsalz, Rohrrohzucker, gemahlene Flosamenschalen, Quinoavollkornmehl, Verdickungsmittel HPMC
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Energie | 1103 kJ |
261 kcal | |
Fett | 5,9 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,4 g |
an den neuen Sonntagsbrötchen habe ich erst einmal mit der "Nase" geschnuffelt und dachte, die riechen ja wie früher die ganz normalen Brötchen - toll!, dann aufgeschnitten und probiert... ja, sehr guter Geschmack, der wirklich normalen Brötchen total ähnelt. Im Backofen habe ich sie noch nicht aufgebacken, da ich nie so viele auf einmal brauche, mit dem Toster ist es nicht ganz so einfach, weil sie etwas bröseln und das mag der Toaster nicht so sehr, aber! vielleicht wenn ich sie gleich nach dem Erhalt erst einmal einfriere und nicht liegen lasse, vielleicht ist es dann besser im Toaster - wird demnächst getestet, wenn die neue Lieferung im Haus ist. Was aber super war, ich habe endlich wieder ein "altes" Rezept kochen/backen können, weil ich da aufgeschnittene Brötchen brauche (Ofenschlupfer pikant) und ich habe es so genossen und demnächst werden Semmelknödel probiert - geht bestimmt auch super damit. Ich bin echt "Happy" mit den neuen die auch unter der Woche raus dürfen ;) Lieben Dank an den Bäckermeister Thomas Kaufmann!!!
Ofenschlupfer, was ist das Feines? Die Frage stellt sich jetzt wohl mancher. Wie wäre es mit einem Foto für den Fotocontest?