Unsere glutenfreie Wurst ohne Phosphat wird ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe in einer kleinen Handwerks-Metzgerei unseres Vertrauens hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung. Durch die Herkunft von kleinen regionalen Erzeugern gibt es keine langen Transportwege und eine stressfreie, handwerkliche Schlachtung. Das so gewonnene Fleisch kann ganz frisch verarbeitet werden. Eine Zugabe von Nitritpökelsalz ist damit nicht notwendig. Naturbelassenes Steinsalz aus Mitteldeutschland ohne Rieselstoffe und Gewürze in BIO-Qualität stehen weiterhin für die ausgezeichnete Qualität dieser gluten- und laktsofefreien Wurst.
Zeigt alle 9 Ergebnisse
Leberwurst-Triologie im Geschenkkarton Inhalt Meine Hausmacher Leberwurst, Leberpaté und Delikatess-Rinderleberwurst.
(2,08 € * / 100 g)
Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer feinsten Wurstwaren! Meine Lyoner, Hausmacher Leberwurst, Bratwurst, Jagdwurst …
(1,72 € * / 100 g)