Wir backen "Gutes" und Andere reden darüber

Thomas Kaufmann die Treue zu halten, ist mehr als ein Vergnügen!

Als Bäckermeister mit der Spezialisierung auf glutenfreie Backwaren vereint er alles, was man sich wünschen kann: Hochwertige und sehr leckere Produkte, echtes Handwerk, sehr netter Service und eine persönliche Kundenbetreuung. Auf seine Produkte kann man sich verlassen, denn die Zutaten sind klar deklariert und verschaffen Sicherheit.

Ich empfehle nur weiter, wovon ich persönlich überzeugt bin. Das wissen auch meine Patienten mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten die, ebenso wie ich, auf Qualität und Genuss achten.

Ilka Sterebogen, Heilpraktikerin
Praxis für Frauengesundheit, Allergien & Unverträglichkeiten

Bahnhofsplatz 2a
65549 Limburg

www.praxis-sterebogen.de

Foto_Sterebogen_web

Endlich ein Bäcker, der sein Handwerk versteht und sogar glutenfreie Brote schmackhaft und saftig ohne Hefe backen kann! Das erfordert viel Sorgfalt, Geduld und Liebe. Die lange Teigführung ist ein heute selten gewordenes Qualitätsmerkmal für Reifungsprozesse im Getreide, die der Bekömmlichkeit dienen.

Meine Patienten sind seit Jahren von der Qualität und dem Geschmack der Backwaren begeistert. Sie sind kein Vergleich zu den abgepackten Fertigprodukten, die inzwischen in jedem Discounter angeboten werden!

Machen Sie weiter so, Herr Kaufmann!

Stefanie Sigwart
Ernährungsmedizin und Naturheilkunde

Am Läufelberg 4
D-79588 Efringen-Kirchen

Tel.: 0 76 28 / 97 97
Fax: 0 76 28 / 33 150 75

www.gesundhandeln.de

Foto_Sigwart_web

Schon seit 2011 sind wir zufriedene und treue Kunden der Spezialbäckerei „Meine Glutenfreie Backstube“ in Glauchau. Unsere Patienten mit glutenfreier Kost und anderen Einschränkungen bezüglich bestimmter Lebensmittel/ Lebensmittelinhaltsstoffe äußern sich ebenso begeistert von den angebotenen Produkten. Unsere persönlichen Highlights sind das Buchweizen- und Kürbiskernbrot, die glutenfreien Kekse sind ebenfalls sehr schmackhaft.

Alle Brote werden von uns nach Erhalt der Lieferung geschnitten und portionsweise eingefroren, somit können wir je nach Bedarf den Patienten immer leckeres, frisch schmeckendes Brot ungetoastet oder auch getoastet anbieten.

Vor kurzem hatten wir die Möglichkeit, „unsere“ glutenfreie Backstube und seinen engagierten Bäckermeister Hr. Kaufmann persönlich kennenzulernen. Es war ein sehr informativer und angenehmer Nachmittag… vielen Dank an dieser Stelle für die Zeit, die sie sich genommen haben und auch Danke für die leckeren Kostproben, die Frau Kaufmann liebevoll vorbereitet hatte.

Wir konnten uns die Bäckerei live anschauen, erfuhren etliches über die Entstehungsgeschichte des Unternehmens und die Produkte. Gesprächsinhalte waren auch die Herausforderungen an die tägliche Arbeit und Kniffe bei der Zubereitung. Hr. Kaufmann stellte uns neue Projekte vor, so erfuhren wir, dass es demnächst glutenfreie Brötchen, von Hand geformt, geben wird.
Man spürt im Gespräch, mit wie viel Liebe und Engagement Hr. Kaufmann seine Backstube führt. Die Kundenzufriedenheit und die immer gleichbleibend sehr gute Qualität liegen ihm sehr am Herzen.

Das Team der Ernährungsberatung
Klinik am Tharandter Wald

Klinik am Tharandter Wald

Herzogswalder Straße 1
09633 Halsbrücke OT Hetzdorf

Telefon: 035209 / 27607
Fax: 035209 / 27712

www.reha-hetzdorf.de


0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerzurück zum Shop