Ich backe in meiner handwerklichen Backstube ausschließlich glutenfrei und nach eigenen Rezepturen sowie ohne industrielle Backmischungen. Mein Wissen über glutenfreies Backen stammt aus mehr als einem Jahrzehnt an Berufserfahrung im Handwerk.
Mein Anspruch lautet: Mit Qualität und Service begeistern.
Wer kennt ihn nicht, den Duft von frisch gebackenem Brot? Schon als Kind konnte ich nie ein warmes Bäckerbrot bis nach Hause schaffen, ohne es unterwegs anzubeißen. Zu stark war die Versuchung, von der knusprigen Kruste zu probieren.
Deshalb wurde das Bäckerhandwerk zu meiner Leidenschaft. Doch Begeisterung allein reicht nicht aus. Qualität kommt von Qualifikation. Beides lasse ich gern in die Herstellung meiner glutenfreien Brote und Brötchen einfließen. Dabei bin ich selbst mein kritischster Kunde.
Als Bäckermeister sage ich: Glutenfrei schmeckt lecker.
15 Jähriges Jubiläum
Jubiläum "Silberner Meisterbrief"
Nitsche, Robby wird als Bäcker eingestellt
Kauf einer eigenen Immobilie mit anschließendem Umbau / Neubau zu einer Bäckerei
Bauch, Anett wird als Mitarbeiterin für Verpackung / Versand eingestellt
Gründung
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.
Wir wünschen unserer Kundschaft "Frohe Ostern" und sind ab dem 05. Mai wieder für euch da. Ausblenden