Unsere Backwaren sind speziell für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien entwickelt. Wir garantieren:
Glutenfrei
Wir verwenden ausschließlich natürlich glutenfreie Rohstoffe wie Mais, Buchweizen, Reis, Hirse, Teff, Quinoa und Amaranth. Auf „glutenfreie“ Weizenstärke verzichten wir bewusst.
ohne Milch
Unsere Produkte enthalten keine Milch oder deren Bestandteile und sind somit auch für Personen mit Laktoseintoleranz geeignet.
ohne Soja und ohne Ei
Wir verzichten vollständig auf Soja und Hühnereiweiß, um dir eine sichere Alternative zu bieten.
ohne Backhefe
Statt Hefe oder Sauerteig verwenden wir Backferment mit natürlich vorkommenden Nektarhefen. Durch lange Teigreifezeiten entsteht ein tolles Aroma und eine ausreichende Lockerung.
Wir verwenden keine Backmittel und Vormischungen und backen ausschließlich nach eigenen speziellen Rezepturen.
Mit Liebe gebacken
Echtes Handwerk statt Massenproduktion!
Unsere Brote und Brötchen werden täglich frisch und mit viel Liebe in echter Handarbeit gebacken. Wir verzichten auf industrielle Backmischungen und setzen auf eigene spezielle Rezepturen. Das kannst du bei all unseren Produkten spüren und schmecken.
Wir garantieren dir:
Keine Stabilisatoren und Emulgatoren
Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder
Konservierungsmittel
Keine Backfertigmischungen, künstliche Zusatzstoffe oder versteckte Zutaten
Keine Gentechnik
Keine glutenfreie Weizenstärke (Primaweizenstärke)
Du hast Fragen zu Rezepten, Zutaten und Backhandwerk?
Als Bäckermeister stehe ich dir gerne persönlich zur Verfügung. Du erreichst mich am besten von Montag bis Donnerstag im Laufe des Vormittags unter: