Salz

Naturbelassenes Steinsalz

In unseren glutenfreien Broten und Backwaren verwenden wir ein naturbelassenes Steinsalz ohne Zusatzstoffe. Dieses Salz ohne Rieselstoffe hat einen mild-aromatischen Geschmack und man kann beim Kochen oder Backen deutlich weniger davon verwenden. Das Steinsalz von Natur-Hurtig stammt aus einem der ältesten Salzstöcke im Herzen Mitteldeutschlands. Es lagert, geschützt vor heutigen Umwelteinflüssen, in 400-750 m Tiefe unter der Erde. Naturbelassenes Steinsalz wird nicht chemisch gereinigt und enthält noch zahlreiche lebenswichtige Spurenelemente. Himalayasalz erhältst du hier auch von der Firma Natur-Hurtig. Es wird in einer der ältesten Salzminen des Salt Range am Fuße des Himalayas abgebaut.

Zeigt alle 4 Ergebnisse

7
  • Item added to cart
7
Dein Warenkorb
Du bist 70,70  vom kostenlosen Versand entfernt.
Himalaja-Kristallsalz
Preis:4,99 
- +
MGB Haselnusstraum
Preis:4,50 
- +
Panela Bio-Vollrohrzucker
Preis:3,16 
- +
Bauckhof Backmischung Pizzateig
Preis:2,99 
- +
Buchweizen-Flakes
Preis:4,77 
- +
      Das könnte dir auch gefallen
      Das könnte dir auch gefallen