Pasta & Saucen

Glutenfreie Nudeln & Saucen

Glutenfreie Nudeln sind heute kaum von einer herkömmlichen Nudel zu unterscheiden. Für die Herstellung werden glutenfreie Mehle z.B. aus Mais, Reis oder Buchweizen verwendet.
Molino di Ferro hat sich auf die Herstellung von glutenfreien Nudeln aus bestem italienischem Maismehl spezialisiert. Die Nudeln von Barilla bestehen aus einer Mischung aus Maismehl und Reismehl. Bei einer Nahrungsmittelunverträglichkeit gegen Maismehl, empfehle ich dir die Nudeln von Probios. Diese glutenfreien Nudeln, werden zu 100 Prozent aus Reismehl, Vollkornreismehl oder Buchweizenmehl hergestellt. Die glutenfreien Nudelsaucen von Zwergenwiese überzeugen mich durch den fruchtigen Geschmack nach sonnengereiften Tomaten in Verbindung mit mediterranen Gewürzen.

Zeigt alle 21 Ergebnisse

17
  • Item added to cart
17
Dein Warenkorb
Glückwunsch! Du erhältst kostenlosen Versand.
Buchweizen-Flakes
Preis:4,77 
- +
Massimo Zero Fusilli 1000 g
Preis:4,95 
- +
Bonvita Couverture
Preis:2,60 
- +
Himalaja-Kräutersalz Streuer
Preis:2,81 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
Crousty Mops
Preis:3,87 
- +
MGB Inka-Power-Brot Dose
Preis:5,01 
- +
Massimo Zero Spaghetti 400 g
Preis:2,95 
- +
Alb-Gold Hafer Fusilli
Preis:4,35 
- +
Molino di Ferro Capellini
Preis:2,29 
- +
Massimo Zero Tagliatelle 250 g
Preis:2,95 
- +
Bonvita Zartbitter mit Cranberry
Preis:2,75 
- +
      Das könnte dir auch gefallen