Pasta & Saucen

Glutenfreie Nudeln & Saucen

Glutenfreie Nudeln sind heute kaum von einer herkömmlichen Nudel zu unterscheiden. Für die Herstellung werden glutenfreie Mehle z.B. aus Mais, Reis oder Buchweizen verwendet.
Molino di Ferro hat sich auf die Herstellung von glutenfreien Nudeln aus bestem italienischem Maismehl spezialisiert. Die Nudeln von Barilla bestehen aus einer Mischung aus Maismehl und Reismehl. Bei einer Nahrungsmittelunverträglichkeit gegen Maismehl, empfehle ich dir die Nudeln von Probios. Diese glutenfreien Nudeln, werden zu 100 Prozent aus Reismehl, Vollkornreismehl oder Buchweizenmehl hergestellt. Die glutenfreien Nudelsaucen von Zwergenwiese überzeugen mich durch den fruchtigen Geschmack nach sonnengereiften Tomaten in Verbindung mit mediterranen Gewürzen.

Zeigt alle 21 Ergebnisse

9
  • Item added to cart
9
Dein Warenkorb
Du bist 63,94  vom kostenlosen Versand entfernt.
MGB 3-Saaten-Brot - glutenfrei
Preis:4,90 
- +
MGB Toastbrot - glutenfrei
Preis:6,79 
- +
Himalaja-Kräutersalz Streuer
Preis:2,81 
- +
Bauckhof Backmischung Pizzateig
Preis:2,99 
- +
MGB Meine Jagdwurst
Preis:3,62 
- +
Molino di Ferro Pipe Rigate
Preis:2,29 
- +
Massimo Zero Penne Rigate 1000 g
Preis:4,95 
- +
MGB Meine Lyoner
Preis:3,52 
- +
      Das könnte dir auch gefallen