Pasta & Saucen

Glutenfreie Nudeln & Saucen

Glutenfreie Nudeln sind heute kaum von einer herkömmlichen Nudel zu unterscheiden. Für die Herstellung werden glutenfreie Mehle z.B. aus Mais, Reis oder Buchweizen verwendet.
Molino di Ferro hat sich auf die Herstellung von glutenfreien Nudeln aus bestem italienischem Maismehl spezialisiert. Die Nudeln von Barilla bestehen aus einer Mischung aus Maismehl und Reismehl. Bei einer Nahrungsmittelunverträglichkeit gegen Maismehl, empfehle ich dir die Nudeln von Probios. Diese glutenfreien Nudeln, werden zu 100 Prozent aus Reismehl, Vollkornreismehl oder Buchweizenmehl hergestellt. Die glutenfreien Nudelsaucen von Zwergenwiese überzeugen mich durch den fruchtigen Geschmack nach sonnengereiften Tomaten in Verbindung mit mediterranen Gewürzen.

Zeigt alle 21 Ergebnisse

12
  • Item added to cart
12
Dein Warenkorb
Du bist 8,81  vom kostenlosen Versand entfernt.
MGB 3-Saaten-Brot - glutenfrei
Preis:4,90 
- +
MGB Kürbiskernbrot - glutenfrei
Preis:9,70 
- +
MGB Toastbrot - glutenfrei Sixpack
Preis:38,31 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
Bonvita Zartbitter mit Cranberry
Preis:2,75 
- +
Molino di Ferro Eliche
Preis:2,29 
- +
Blumenbrot Kokos
Preis:4,16 
- +
MGB Kürbiskernbrot - glutenfrei
Preis:5,20 
- +
      Das könnte dir auch gefallen
      Das könnte dir auch gefallen