Salz

Naturbelassenes Steinsalz

In unseren glutenfreien Broten und Backwaren verwenden wir ein naturbelassenes Steinsalz ohne Zusatzstoffe. Dieses Salz ohne Rieselstoffe hat einen mild-aromatischen Geschmack und man kann beim Kochen oder Backen deutlich weniger davon verwenden. Das Steinsalz von Natur-Hurtig stammt aus einem der ältesten Salzstöcke im Herzen Mitteldeutschlands. Es lagert, geschützt vor heutigen Umwelteinflüssen, in 400-750 m Tiefe unter der Erde. Naturbelassenes Steinsalz wird nicht chemisch gereinigt und enthält noch zahlreiche lebenswichtige Spurenelemente. Himalayasalz erhältst du hier auch von der Firma Natur-Hurtig. Es wird in einer der ältesten Salzminen des Salt Range am Fuße des Himalayas abgebaut.

Zeigt alle 4 Ergebnisse

2
  • Item added to cart
2
Dein Warenkorb
Du bist 92,20  vom kostenlosen Versand entfernt.
Bonvita Die Weiße
Preis:2,60 
- +
MGB Kürbiskernbrot - glutenfrei
Preis:5,20 
- +
      Das könnte dir auch gefallen