Salz

Naturbelassenes Steinsalz

In unseren glutenfreien Broten und Backwaren verwenden wir ein naturbelassenes Steinsalz ohne Zusatzstoffe. Dieses Salz ohne Rieselstoffe hat einen mild-aromatischen Geschmack und man kann beim Kochen oder Backen deutlich weniger davon verwenden. Das Steinsalz von Natur-Hurtig stammt aus einem der ältesten Salzstöcke im Herzen Mitteldeutschlands. Es lagert, geschützt vor heutigen Umwelteinflüssen, in 400-750 m Tiefe unter der Erde. Naturbelassenes Steinsalz wird nicht chemisch gereinigt und enthält noch zahlreiche lebenswichtige Spurenelemente. Himalayasalz erhältst du hier auch von der Firma Natur-Hurtig. Es wird in einer der ältesten Salzminen des Salt Range am Fuße des Himalayas abgebaut.

Zeigt alle 4 Ergebnisse

10
  • Item added to cart
10
Dein Warenkorb
Du bist 17,81  vom kostenlosen Versand entfernt.
Wasa Knäckebrot sesame
Preis:4,29 
- +
Himalaja-Kristallsalz
Preis:4,99 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
MGB Ingwerbällchen
Preis:3,91 
- +
MGB Tortenboden
Preis:3,85 
- +
Bauckhof Backmischung Flammkuchen
Preis:2,99 
- +
MGB Meine Lyoner
Preis:3,52 
- +
MGB Kürbiskernbrot - glutenfrei
Preis:9,70 
- +