Wurst

Glutenfreie Wurst ohne Phosphat

Unsere glutenfreie Wurst ohne Phosphat wird ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe in einer kleinen Handwerks-Metzgerei unseres Vertrauens hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung. Durch die Herkunft von kleinen regionalen Erzeugern gibt es keine langen Transportwege und eine stressfreie, handwerkliche Schlachtung. Das so gewonnene Fleisch kann ganz frisch verarbeitet werden. Eine Zugabe von Nitritpökelsalz ist damit nicht notwendig. Naturbelassenes  Steinsalz aus Mitteldeutschland ohne Rieselstoffe und Gewürze in BIO-Qualität stehen weiterhin für die ausgezeichnete Qualität dieser gluten- und laktsofefreien Wurst.

Zeigt alle 9 Ergebnisse

27
  • Item added to cart
27
Dein Warenkorb
Glückwunsch! Du erhältst kostenlosen Versand.
Himalaja-Kristallsalz
Preis:4,99 
- +
MGB Haselnusstraum
Preis:4,50 
- +
Panela Bio-Vollrohrzucker
Preis:3,16 
- +
Bauckhof Backmischung Pizzateig
Preis:2,99 
- +
Buchweizen-Flakes
Preis:4,77 
- +
Crousty Mops
Preis:3,87 
- +
MGB Meine Jagdwurst
Preis:3,62 
- +
Massimo Zero Gnocchi 2 x 200 g
Preis:3,50 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
MGB Probierpaket für Neukunden
Preis:20,00 
- +
Xylitol Birkenzucker
Preis:7,04 
- +
MGB Meine Lyoner
Preis:3,52 
- +
MGB Ingwerbällchen
Preis:3,91 
- +
MGB Meine Hausmacher Leberwurst
Preis:3,52 
- +
MGB Buchweizenbrot Dose
Preis:5,19 
- +
MGB Mandeltaler
Preis:4,25 
- +
Bauckhof Backmischung Flammkuchen
Preis:2,99 
- +
Bonvita Couverture
Preis:2,60 
- +
MGB MEHL MIX HELL
Preis:4,17 
- +
Bonvita Couverture Reiscrispis
Preis:2,60 
- +
      Das könnte dir auch gefallen