Wurst

Glutenfreie Wurst ohne Phosphat

Unsere glutenfreie Wurst ohne Phosphat wird ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe in einer kleinen Handwerks-Metzgerei unseres Vertrauens hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung. Durch die Herkunft von kleinen regionalen Erzeugern gibt es keine langen Transportwege und eine stressfreie, handwerkliche Schlachtung. Das so gewonnene Fleisch kann ganz frisch verarbeitet werden. Eine Zugabe von Nitritpökelsalz ist damit nicht notwendig. Naturbelassenes  Steinsalz aus Mitteldeutschland ohne Rieselstoffe und Gewürze in BIO-Qualität stehen weiterhin für die ausgezeichnete Qualität dieser gluten- und laktsofefreien Wurst.

Zeigt alle 9 Ergebnisse

19
  • Item added to cart
19
Dein Warenkorb
Glückwunsch! Du erhältst kostenlosen Versand.
Amaranth-Pops
Preis:3,53 
- +
Himalaja-Kräutersalz Streuer
Preis:2,81 
- +
MGB Probierpaket für Neukunden
Preis:20,00 
- +
Bonvita Die Weiße
Preis:2,60 
- +
Blumenbrot Tomate Paprika
Preis:3,75 
- +
MGB Tortenboden
Preis:3,85 
- +
MGB Inka-Power-Brot - glutenfrei
Preis:9,45 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
MGB Kürbiskernbrot - glutenfrei
Preis:9,70 
- +
MGB MEHL MIX HELL
Preis:4,17 
- +
MGB Toastbrot - glutenfrei
Preis:3,60 
- +
Blumenbrot Quinoa-Reis
Preis:4,25 
- +
MGB Brotteigmischung dunkel
Preis:4,33 
- +
Speise-Steinsalz
Preis:2,10 
- +
MGB 3-Saaten-Brot Dose
Preis:4,89 
- +
MGB Toastbrot - glutenfrei Sixpack
Preis:38,31 
- +
      Das könnte dir auch gefallen