Salz

Naturbelassenes Steinsalz

In unseren glutenfreien Broten und Backwaren verwenden wir ein naturbelassenes Steinsalz ohne Zusatzstoffe. Dieses Salz ohne Rieselstoffe hat einen mild-aromatischen Geschmack und man kann beim Kochen oder Backen deutlich weniger davon verwenden. Das Steinsalz von Natur-Hurtig stammt aus einem der ältesten Salzstöcke im Herzen Mitteldeutschlands. Es lagert, geschützt vor heutigen Umwelteinflüssen, in 400-750 m Tiefe unter der Erde. Naturbelassenes Steinsalz wird nicht chemisch gereinigt und enthält noch zahlreiche lebenswichtige Spurenelemente. Himalayasalz erhältst du hier auch von der Firma Natur-Hurtig. Es wird in einer der ältesten Salzminen des Salt Range am Fuße des Himalayas abgebaut.

Zeigt alle 4 Ergebnisse

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerzurück zum Shop