Glutenfreies Brot: ohne Hefe, ohne Soja und ohne Hühnereiweiß
Um Hefe als Zutat zu umgehen, lockere ich mein glutenfreies Brot mit Backferment. Dies ist ein Trockengranulat, das aus Honig, Erbsenmehl und Maismehl besteht. Darin ist kein Gluten enthalten.
In mehreren Stufen stelle ich aus Granulat und Mehl ohne Gluten einen Vorteig her. Dieser dient der Lockerung meines glutenfreien Brotes. Zudem tue ich deiner Gesundheit etwas Gutes, indem ich auf Sojalecithin verzichte, eines der häufigsten Allergene.
Mein glutenfreies Brot enthält auch kein verstecktes Hühnereiweiß. Alle Brotsorten sind ohne Palmöl gebacken. Ich verwende nur gedämpftes BIO-Rapsöl.
strong>Überzeuge dich von der gesunden Vielfalt meiner glutenfreien Brote.
Wähle Frischbrot ganz nach deinem Geschmack: glutenfreies Buchweizenbrot, Zwiebel-Bärlauch-Brot, körnig-kräftiges 3-Saaten-Brot mit sehr guter Frischhaltung.
Länger haltbar: Glutenfreies Brot in der Dose
Ich backe mein glutenfreies Brot nach eigenen Rezepturen und verwende ausschließlich naturbelassene Rohstoffe. Ich verzichte bewusst auf künstliche Zusatzstoffe und auf Backmischungen.
Wenn du mein glutenfreies Brot erst später genießen möchtest, empfehle ich dir, mein glutenfreies Dosenbrot auszuprobieren. Das glutenfreie Dosenbrot kannst du bis zu sechs Monate aufbewahren. Die Dosen sind mit einem leicht zu öffnenden Aufreißdeckel versehen.
Ob unterwegs, im Urlaub oder für den kleinen Hunger zwischendurch: Das glutenfreie Dosenbrot von MGB - Meine glutenfreie Backstube ist eine schmackhafte Alternative zum Frischbrot.
Glutenfreies Brot: frisch, lecker und gesund
MGB - Meine glutenfreie Backstube ist ein Meisterbetrieb. Seit mehr als 15 Jahren bin ich erfolgreich am Markt. Als gelernter Bäckermeister backe ich noch selbst. Und achte persönlich auf die richtige Auswahl der Zutaten.
Mein glutenfreies Brot ist garantiert frisch. Hier wird nicht auf Vorrat, sondern immer nur auf Bestellung gebacken. Damit garantiere ich dir, dass ich ausschließlich frisches Brot versende.
Wenn du noch Fragen zu meinen glutenfreien Broten hast, rufe mich unter 03763-442872 an. Gerne beantworte ich dir alle Fragen.