Pasta & Saucen

Glutenfreie Nudeln & Saucen

Glutenfreie Nudeln sind heute kaum von einer herkömmlichen Nudel zu unterscheiden. Für die Herstellung werden glutenfreie Mehle z.B. aus Mais, Reis oder Buchweizen verwendet.
Molino di Ferro hat sich auf die Herstellung von glutenfreien Nudeln aus bestem italienischem Maismehl spezialisiert. Die Nudeln von Barilla bestehen aus einer Mischung aus Maismehl und Reismehl. Bei einer Nahrungsmittelunverträglichkeit gegen Maismehl, empfehle ich dir die Nudeln von Probios. Diese glutenfreien Nudeln, werden zu 100 Prozent aus Reismehl, Vollkornreismehl oder Buchweizenmehl hergestellt. Die glutenfreien Nudelsaucen von Zwergenwiese überzeugen mich durch den fruchtigen Geschmack nach sonnengereiften Tomaten in Verbindung mit mediterranen Gewürzen.

Zeigt alle 21 Ergebnisse

15
  • Item added to cart
15
Dein Warenkorb
Glückwunsch! Du erhältst kostenlosen Versand.
Molino di Ferro Capellini
Preis:2,29 
- +
MGB Veganillas
Preis:3,80 
- +
Molino di Ferro Tubetti Rigati
Preis:2,29 
- +
MGB Mein Rinderbierschinken
Preis:4,61 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
MGB Tortenboden
Preis:3,85 
- +
MGB Meine Hausmacher Leberwurst
Preis:3,52 
- +
MGB 3-Saaten-Brot - glutenfrei
Preis:4,90 
- +
Molino di Ferro Penne
Preis:2,29 
- +
MGB Steinofen-Kruste - glutenfrei
Preis:10,60 
- +