Wurst

Glutenfreie Wurst ohne Phosphat

Unsere glutenfreie Wurst ohne Phosphat wird ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe in einer kleinen Handwerks-Metzgerei unseres Vertrauens hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung. Durch die Herkunft von kleinen regionalen Erzeugern gibt es keine langen Transportwege und eine stressfreie, handwerkliche Schlachtung. Das so gewonnene Fleisch kann ganz frisch verarbeitet werden. Eine Zugabe von Nitritpökelsalz ist damit nicht notwendig. Naturbelassenes  Steinsalz aus Mitteldeutschland ohne Rieselstoffe und Gewürze in BIO-Qualität stehen weiterhin für die ausgezeichnete Qualität dieser gluten- und laktsofefreien Wurst.

Zeigt alle 9 Ergebnisse

14
  • Item added to cart
14
Dein Warenkorb
Glückwunsch! Du erhältst kostenlosen Versand.
Buchweizen-Flakes
Preis:4,77 
- +
Massimo Zero Fusilli 1000 g
Preis:4,95 
- +
Bonvita Couverture
Preis:2,60 
- +
Himalaja-Kräutersalz Streuer
Preis:2,81 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
Crousty Mops
Preis:3,87 
- +
MGB Inka-Power-Brot Dose
Preis:5,01 
- +
Massimo Zero Spaghetti 400 g
Preis:2,95 
- +
Alb-Gold Hafer Fusilli
Preis:4,35 
- +
Molino di Ferro Capellini
Preis:2,29 
- +
Massimo Zero Tagliatelle 250 g
Preis:2,95 
- +
      Das könnte dir auch gefallen