Wurst

Glutenfreie Wurst ohne Phosphat

Unsere glutenfreie Wurst ohne Phosphat wird ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe in einer kleinen Handwerks-Metzgerei unseres Vertrauens hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung. Durch die Herkunft von kleinen regionalen Erzeugern gibt es keine langen Transportwege und eine stressfreie, handwerkliche Schlachtung. Das so gewonnene Fleisch kann ganz frisch verarbeitet werden. Eine Zugabe von Nitritpökelsalz ist damit nicht notwendig. Naturbelassenes  Steinsalz aus Mitteldeutschland ohne Rieselstoffe und Gewürze in BIO-Qualität stehen weiterhin für die ausgezeichnete Qualität dieser gluten- und laktsofefreien Wurst.

Zeigt alle 9 Ergebnisse

21
  • Item added to cart
21
Dein Warenkorb
Glückwunsch! Du erhältst kostenlosen Versand.
Molino di Ferro Capellini
Preis:2,29 
- +
MGB Veganillas
Preis:3,80 
- +
Molino di Ferro Tubetti Rigati
Preis:2,29 
- +
MGB Mein Rinderbierschinken
Preis:4,61 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
MGB Tortenboden
Preis:3,85 
- +
MGB Meine Hausmacher Leberwurst
Preis:3,52 
- +
MGB 3-Saaten-Brot - glutenfrei
Preis:4,90 
- +
Molino di Ferro Penne
Preis:2,29 
- +
MGB Steinofen-Kruste - glutenfrei
Preis:10,60 
- +
Xylitol Birkenzucker
Preis:7,04 
- +
Massimo Zero Fusilli 1000 g
Preis:4,95 
- +
Hoch Back-Oblaten
Preis:2,55 
- +
Alb-Gold Naturreis Penne
Preis:2,99 
- +