Wurst

Glutenfreie Wurst ohne Phosphat

Unsere glutenfreie Wurst ohne Phosphat wird ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe in einer kleinen Handwerks-Metzgerei unseres Vertrauens hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung. Durch die Herkunft von kleinen regionalen Erzeugern gibt es keine langen Transportwege und eine stressfreie, handwerkliche Schlachtung. Das so gewonnene Fleisch kann ganz frisch verarbeitet werden. Eine Zugabe von Nitritpökelsalz ist damit nicht notwendig. Naturbelassenes  Steinsalz aus Mitteldeutschland ohne Rieselstoffe und Gewürze in BIO-Qualität stehen weiterhin für die ausgezeichnete Qualität dieser gluten- und laktsofefreien Wurst.

Zeigt alle 9 Ergebnisse

28
  • Item added to cart
28
Dein Warenkorb
Glückwunsch! Du erhältst kostenlosen Versand.
Zwergenwiese Tomatensauce Ricotta
Preis:2,94 
- +
Blumenbrot Kakao
Preis:3,51 
- +
Massimo Zero Penne Rigate 400 g
Preis:2,69 
- +
Blumenbrot Buchweizen
Preis:3,19 
- +
MGB 3-Saaten-Brot - glutenfrei
Preis:9,10 
- +
Molino di Ferro Pipe Rigate
Preis:2,29 
- +
MGB Buchweizenbrot - glutenfrei
Frei von:

glutenfrei, ohne Ei, ohne Hefe, ohne Milch, ohne Soja

Preis:9,70 
- +
MGB Ingwerbällchen
Preis:3,91 
- +
Bauckhof Backmischung Pizzateig
Preis:2,99 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
Molino di Ferro Eliche
Preis:2,29 
- +
Molino di Ferro Ditalini
Preis:2,29 
- +
Blumenbrot Tomate Paprika
Preis:3,75 
- +
MGB Buchweizenbrot Dose
Preis:5,19 
- +
Himalaja-Kristallsalz
Preis:4,99 
- +
MGB Kürbiskernbrot - glutenfrei
Preis:9,70 
- +
      Das könnte dir auch gefallen