Wurst

Glutenfreie Wurst ohne Phosphat

Unsere glutenfreie Wurst ohne Phosphat wird ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe in einer kleinen Handwerks-Metzgerei unseres Vertrauens hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung. Durch die Herkunft von kleinen regionalen Erzeugern gibt es keine langen Transportwege und eine stressfreie, handwerkliche Schlachtung. Das so gewonnene Fleisch kann ganz frisch verarbeitet werden. Eine Zugabe von Nitritpökelsalz ist damit nicht notwendig. Naturbelassenes  Steinsalz aus Mitteldeutschland ohne Rieselstoffe und Gewürze in BIO-Qualität stehen weiterhin für die ausgezeichnete Qualität dieser gluten- und laktsofefreien Wurst.

Zeigt alle 9 Ergebnisse

26
  • Item added to cart
26
Dein Warenkorb
Glückwunsch! Du erhältst kostenlosen Versand.
Blumenbrot Kokos
Preis:4,16 
- +
MGB Buttergebäck
Preis:3,60 
- +
Speise-Steinsalz Streuer
Preis:1,40 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
Natur Compagnie Gemüsebrühe
Preis:3,69 
- +
Schnupperpaket Wurst
Preis:17,22 
- +
MGB Mein Rinderbierschinken
Preis:4,61 
- +
Alb-Gold Naturreis Penne
Preis:2,99 
- +
Molino di Ferro Lasagne
Preis:2,29 
- +
Molino di Ferro Pipe Rigate
Preis:2,29 
- +
Zwergenwiese Tomatensauce Ricotta
Preis:2,94 
- +
MGB Buchweizenbrot - glutenfrei
Frei von:

glutenfrei, ohne Ei, ohne Hefe, ohne Milch, ohne Soja

Preis:9,70 
- +
Xylitol Birkenzucker
Preis:7,04 
- +
Wasa Knäckebrot classic
Preis:4,29 
- +
Amaranth-Pops
Preis:3,53 
- +
Bonvita Couverture
Preis:2,60 
- +
Bonvita Die Weiße
Preis:2,60 
- +
      Das könnte dir auch gefallen