Wurst

Glutenfreie Wurst ohne Phosphat

Unsere glutenfreie Wurst ohne Phosphat wird ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe in einer kleinen Handwerks-Metzgerei unseres Vertrauens hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung. Durch die Herkunft von kleinen regionalen Erzeugern gibt es keine langen Transportwege und eine stressfreie, handwerkliche Schlachtung. Das so gewonnene Fleisch kann ganz frisch verarbeitet werden. Eine Zugabe von Nitritpökelsalz ist damit nicht notwendig. Naturbelassenes  Steinsalz aus Mitteldeutschland ohne Rieselstoffe und Gewürze in BIO-Qualität stehen weiterhin für die ausgezeichnete Qualität dieser gluten- und laktsofefreien Wurst.

Zeigt alle 9 Ergebnisse

17
  • Item added to cart
17
Dein Warenkorb
Du bist 14,21  vom kostenlosen Versand entfernt.
Himalaja-Kristallsalz
Preis:4,99 
- +
Bonvita Couverture Reiscrispis
Preis:2,60 
- +
Natur Compagnie Gemüsebrühe
Preis:3,69 
- +
Massimo Zero Spaghetti 400 g
Preis:2,95 
- +
Alb-Gold Hafer Fusilli
Preis:4,35 
- +
Xylitol Birkenzucker
Preis:7,04 
- +
Schnupperpaket Wurst
Preis:17,22 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
MGB MEHL MIX HELL
Preis:4,17 
- +
Bonvita Die Weiße
Preis:2,60 
- +
MGB Beerenteller
Preis:9,50 
- +
Bonvita Zartbitter Premium
Preis:2,75 
- +
Panela Bio-Vollrohrzucker
Preis:3,16 
- +