Wurst

Glutenfreie Wurst ohne Phosphat

Unsere glutenfreie Wurst ohne Phosphat wird ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe in einer kleinen Handwerks-Metzgerei unseres Vertrauens hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung. Durch die Herkunft von kleinen regionalen Erzeugern gibt es keine langen Transportwege und eine stressfreie, handwerkliche Schlachtung. Das so gewonnene Fleisch kann ganz frisch verarbeitet werden. Eine Zugabe von Nitritpökelsalz ist damit nicht notwendig. Naturbelassenes  Steinsalz aus Mitteldeutschland ohne Rieselstoffe und Gewürze in BIO-Qualität stehen weiterhin für die ausgezeichnete Qualität dieser gluten- und laktsofefreien Wurst.

Zeigt alle 9 Ergebnisse

7
  • Item added to cart
7
Dein Warenkorb
Du bist 65,90  vom kostenlosen Versand entfernt.
MGB Meine Lyoner
Preis:3,52 
- +
Alb-Gold Hafer Fusilli
Preis:4,35 
- +
Massimo Zero Tagliatelle 250 g
Preis:2,95 
- +
MGB 3-Saaten-Brot - glutenfrei
Preis:9,10 
- +
MGB Toastbrot - glutenfrei
Preis:6,79 
- +
Cornflakes
Preis:4,21 
- +