Wurst

Glutenfreie Wurst ohne Phosphat

Unsere glutenfreie Wurst ohne Phosphat wird ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe in einer kleinen Handwerks-Metzgerei unseres Vertrauens hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung. Durch die Herkunft von kleinen regionalen Erzeugern gibt es keine langen Transportwege und eine stressfreie, handwerkliche Schlachtung. Das so gewonnene Fleisch kann ganz frisch verarbeitet werden. Eine Zugabe von Nitritpökelsalz ist damit nicht notwendig. Naturbelassenes  Steinsalz aus Mitteldeutschland ohne Rieselstoffe und Gewürze in BIO-Qualität stehen weiterhin für die ausgezeichnete Qualität dieser gluten- und laktsofefreien Wurst.

Zeigt alle 9 Ergebnisse

17
  • Item added to cart
17
Dein Warenkorb
Glückwunsch! Du erhältst kostenlosen Versand.
Natur Compagnie Gemüsebrühe
Preis:3,69 
- +
MGB Ingwerbällchen
Typ:

Kostenloses Produkt

Preis:Frei
- +
Blumenbrot Quinoa-Reis
Preis:4,25 
- +
Molino di Ferro Ditalini
Preis:2,29 
- +
Blumenbrot Kastanie
Preis:3,99 
- +
Massimo Zero Penne Rigate 1000 g
Preis:4,95 
- +
MGB Meine Lyoner
Preis:3,52 
- +
Hoch Back-Oblaten
Preis:2,55 
- +
MGB Mein Rinderbierschinken
Preis:4,61 
- +
Alb-Gold Buchweizen Fusilli
Preis:3,30 
- +
Molino di Ferro Lasagne
Preis:2,29 
- +
Wasa Knäckebrot sesame
Preis:4,29 
- +